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Claras em neve perfeitas sem ovos: ma...

Início › Estilo de Vida › Gastronomia › Receitas Claras em neve perfeitas sem ovos: mais fofas que as tradicionais e incrivelmente simples Apesar de parecer estranho, a água do cozimento do grão-de-bico pode substituir os ovos, conferindo às claras em neve a mesma textura leve e aerada 11/10/2025 às 09h00 Yasmin Mior Florianópolis Compartilhe Enviar no WhatsApp Seguir ND Mais no Google ND Mais no Google Notícias @portalndmais no Insta ND Mais no WhatsApp ND Mais no Facebook @PortalNDMais no X @portalndmais no TikTok Receba as principais notícias no WhatsApp As claras em neve conferem leveza e maciez às receitasFoto: Canva/NDSe você for alérgico a ovos ou siga um modelo de dieta vegana, saiba que ainda é possível preparar claras em neve sem o uso do ingrediente. A receita, que leva apenas cinco minutos para ser preparada, fica tão fofa quanto à tradicional, e utiliza a água do cozimento de um grão muito comum na culinária brasileira. A seguir, aprenda a fazer claras em neve sem ovos e a usá-las como substituto em diferentes sobremesas. Receba no WhatsApp as principais notícias Entre no grupoLeia mais min Unsplash/ND Manteiga vegana é rica em ômega 3 e leva ingrediente inusitado; aprenda receita min Canva/ND Pudim sem ovos, nem leite, vai do fogão para a geladeira e é tão gostoso quanto o original min Reprodução/ND Não deixe mais de molho! Como amolecer grãos como feijão e grão-de-bico em apenas 1 hora Claras em neve sem ovos: mais fofas que as tradicionais e incrivelmente s...