Pular para o conteúdo principal

Macete do alho na grelha: técnica das...

Início › Estilo de Vida › Gastronomia Macete do alho na grelha: técnica das churrascarias premium é finalmente revelada Passar alho na grelha não só realça o sabor das carnes, como também cria uma película que ajuda a evitar que grudem 10/10/2025 às 15h29 Yasmin Mior Florianópolis Compartilhe Enviar no WhatsApp Seguir ND Mais no Google ND Mais no Google Notícias @portalndmais no Insta ND Mais no WhatsApp ND Mais no Facebook @PortalNDMais no X @portalndmais no TikTok Receba as principais notícias no WhatsApp Esfregar o alho na grelha antes de dourar as carnes vai conferir ainda mais sabor após assadasFoto: Gemini/ND Um dente de alho é o segredo que faltava para dar ao seu churrasco aquele sabor de restaurante. Receba no WhatsApp as principais notícias Entre no grupoO método é simples, mas eficaz: além de realçar o sabor dos assados, o alho ajuda a criar uma fina película na grelha, impedindo que as carnes grudem. Isso acontece porque os compostos naturais do alho, ao serem expostos ao calor, se depositam sobre o ferro ou aço inox, dependendo do tipo de churrasqueira.Leia mais min Pinterest/Reprodução/ND Veja como fazer uma churrasqueira do zero gastando a partir de R$ 450 min Freepik/Divulgação/ND Churrasqueiro de Chapecó dá dicas para fazer um churrasco de 'dar água na boca' min Imagem gerada por IA Frango seco nunca mais: ingrediente secreto dos chefs deixa a carne molhadinha e suculenta Confira abaixo como aplicar o macete do alho na grelha e surpreenda amigos e familiar...