O prato mais famoso do Círio de Nazar...
Início › Estilo de Vida › Gastronomia › Receitas O prato mais famoso do Círio de Nazaré usa ave selvagem e parece um ensopado; aprenda a fazer A tradicional receita nortista mistura carne de pato banhada com tucupi, um molho amarelo extraído da mandioca brava 10/10/2025 às 09h00 Yasmin Mior Florianópolis Compartilhe Enviar no WhatsApp Seguir ND Mais no Google ND Mais no Google Notícias @portalndmais no Insta ND Mais no WhatsApp ND Mais no Facebook @PortalNDMais no X @portalndmais no TikTok Receba as principais notícias no WhatsApp Ícone da culinária paraense, o Pato no Tucupi é o prato mais famoso do Círio de NazaréFoto: Imagem gerada por IA Neste domingo (12), os fiéis da Igreja Católica celebram o Círio de Nazaré, uma grandiosa manifestação de fé e devoção a Nossa Senhora de Nazaré.Uma das mais importantes manifestações socioculturais do Norte do país, a festa tem na gastronomia um papel indissociável, sendo considerada um símbolo de pertencimento, orgulho e expressão da identidade paraense, segundo estudo de social listening da área de CRM & Insights da MBRF. Receba no WhatsApp as principais notícias Entre no grupoLeia mais min Imagem gerada por IA/ND Quem foi o homem que definiu a data de nascimento de Jesus Cristo para 25 de dezembro min Imagem gerada por IA/ND Nossa Senhora do Rosário: saiba qual é a proteção, história e oração a santa min Imagem gerada por IA/ND Porta Santa no Brasil: conheça a passagem sagrada que fechará em breve e só reabrirá em 2050 Para isso, f...