Pular para o conteúdo principal

O segredo de chef para fazer peixe gr...

Início › Estilo de Vida › Gastronomia › Receitas O segredo de chef para fazer peixe grelhado úmido, no ponto e sem ressecar Chef ensina o passo a passo do filé de peixe grelhado perfeito e saboroso 20/10/2025 às 06h00 Amanda Sperotto Florianópolis Compartilhe Enviar no WhatsApp Seguir ND Mais no Google ND Mais no Google Notícias @portalndmais no Insta ND Mais no WhatsApp ND Mais no Facebook @PortalNDMais no X @portalndmais no TikTok Receba as principais notícias no WhatsApp Saiba como fazer um peixe grelhado sem erroFoto: Banco de Imagens/NDNada mais frustrante do que preparar um peixe grelhado e, ao final, se deparar com uma carne seca, sem graça e sem textura. Pensando nisso, a chef saudável Dani Faria Lima, criadora do canal “Minha Cozinha”, revelou todos os seus segredos para garantir o filé de peixe grelhado perfeito: dourado por fora, úmido por dentro e cheio de sabor.Conteúdos em alta Gemini/ND Pão de caneca em 5 minutos: perfeito para o café da manhã Gemini/ND Pão francês fresquinho de novo: truque na Air Fryer é perfeito para salvar o pão dormido Gemini/ND A sopa da longevidade que as pessoas mais velhas do mundo não vivem sem Imagem gerada por IA/ND Mousse de chocolate ultracremoso com 4 ingredientes Gemini/ND Ninguém tinha visto: mensagem escondida no logotipo da Coca-Cola é revelada Banco de Imagens/ND Receitas fáceis para a semana: o que cozinhar de 13 a 19 de outubro Como fazer um bom peixe grelhado?A primeira dica é garantir que o filé esteja completamente d...