Pular para o conteúdo principal

O truque para deixar a linguiça doura...

Início › Estilo de Vida › Gastronomia O truque para deixar a linguiça dourada por fora e super suculenta por dentro Segundo especialistas, o ideal é cozinhá-la primeiro e, só então, levá-la à frigideira 11/10/2025 às 18h11 Yasmin Mior Florianópolis Compartilhe Enviar no WhatsApp Seguir ND Mais no Google ND Mais no Google Notícias @portalndmais no Insta ND Mais no WhatsApp ND Mais no Facebook @PortalNDMais no X @portalndmais no TikTok Receba as principais notícias no WhatsApp Para obter uma linguiça dourada por fora e super suculenta por dentro, você deve seguir dois passos simples, fundamentais para o resultado finalFoto: Gemini/NDUm dos acompanhamentos mais populares do churrasco, a linguiça é uma proteína simples de preparar, mas que exige alguns cuidados no cozimento para não ficar seca ou queimada. Na churrasqueira, o segredo está em manter o fogo controlado — assim, o resultado costuma ser perfeito. Já na frigideira, o cuidado precisa ser redobrado. Seguindo 2 passos essenciais, é possível garantir uma linguiça dourada por fora e super suculenta por dentro.Leia mais min Imagem gerada por IA Este queijo coalho na Air Fryer fica igualzinho ao da praia min Pinterest/Reprodução/ND Veja como fazer uma churrasqueira do zero gastando a partir de R$ 450 min Gemini/ND Macete do alho na grelha: técnica das churrascarias premium é finalmente revelada A seguir, descubra quais são e como deixar a linguiça dourada por fora e super suculenta por dentro, sem errar mais no preparo! Re...